Aviso de privacidad

TPI, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “TPI”) con domicilio en Calle DIRECCION Mérida, México proporcionan a usted su Aviso de Privacidad relacionado con la obtención de sus datos personales, así como su tratamiento y su protección, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted por este medio, otorga su consentimiento para que TPI pueda dar tratamiento por sí o mediante terceros, tanto en territorio nacional como en el extranjero, a sus datos personales obtenidos mediante páginas de Internet, aplicaciones de dispositivos móviles, formas, folletos, trípticos, volantes, encuestas, consultas personales o por cualquier otro medio o tecnología, con la finalidad de promover sus productos informáticos y de software y demás servicios, directa o indirectamente relacionados y llevar a cabo el ofrecimiento de los mismos, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial y aquellos compatibles o análogos con los anteriores. Nuestra empresa y quienes intervengan en el tratamiento de sus datos personales, quedan obligados a guardar la confidencialidad que ordena la Ley.

Asimismo, usted también otorga su consentimiento para que sus datos personales puedan ser transferidos para tales finalidades, a terceros en territorio nacional o en el extranjero. Usted manifiesta y reconoce expresamente, que ninguno de sus datos personales que se recopilan y que se utilizarán en la base de datos de TPI contiene datos sensibles en términos de Ley, ni particularmente alguno relacionado con información sobre su estado de salud, presente o futuro. Usted puede acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar dicho tratamiento o revocar el consentimiento aquí otorgado para ello (derechos “TPI”), sujeto a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables. Para el ejercicio de los derechos anteriores, Usted podrá acceder a nuestro servicio de atención a solicitudes ARCO, para lo cual deberá comunicarse al teléfono 9999 26-5005, identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud, así como los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos ARCO, o bien por escrito al correo electrónico MAIL@TPI.com Si TPI transfiriera sus datos personales a alguna de las empresas subsidiarias o afiliadas o a cualquier otro tercero, tal cesión, quedará sujeta a las disposiciones de presente y usted será notificado, para los fines legales correspondientes.

NOMRBRE podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Tales modificaciones podrán ser dadas a conocer mediante comunicación por cualquiera de los medios de contacto proporcionados por TPI, pudiendo también ser consultadas a través del teléfono 9999 TEL. Para mayor información sobre los productos o servicios a que se refiere el presente Aviso, Usted puede visitar la página http://info.tecnologiaparainmobiliarias.com.

Tecnología para Inmobiliarios

Consejos para Profesionales Inmobiliarios

Más leídos

Desarrolla al máximo tu web inmobiliario con fotografía arquitectónica

Las primeras impresiones importan. Todo buen agente inmobiliario sabe que tiene que apantallar a...

Ver más

¿Qué debes saber del retorno de inversión en el mercado inmobiliario?

Adquirir un inmueble es una buena oportunidad e inversión; con esto puedes tener un flujo de...

Ver más

Lo más reciente

Aprende a promocionar casas en renta sin perder tiempo donde cuenta

Si algo define a las tecnologías de la información y la comunicación hoy en día, es la...

Ver más

4 razones por las que un portal inmobiliario es mejor opción que Facebook

Facebook funciona, no te vamos a mentir y decir que no. Estamos seguros que muchos de los...

Ver más